欢迎登陆忻州市政府外事办公室官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 省政府要闻

山西62个事业单位公开招聘306人

  作者:         时间:2021-04-18       来源:山西省人社厅  大    中    小     

  4月16日,省人社厅发布通知,我省24个部门所属的55个事业单位,以及国家粮食和物资储备局山西局所属的7个事业单位,面向社会公开招聘306人。4月19日9时至4月23日24时网络报名,5月22日或23日笔试。
  参加本次公开招聘笔试的有省纪委监委、省委政法委、省委台办、省直属机关事务管理局、省国家密码管理局、省人大常委会办公厅、省政协办公厅、省检察院、团省委、省作家协会、山西社会主义学院、省教育厅、省公安厅、省民政厅、省水利厅、省体育局、省文物局、省扶贫办、省粮食和储备局、省林草局、省社科院、省供销社、省城联社、省测绘院,以及国家粮食和物资储备局山西局所属的7个事业单位。招聘对象、岗位及条件等信息已经通过山西人事考试专栏(http: //rst.shanxi.gov.cn/rsks/)和各招聘部门(单位)网站公布,考生可登录山西人事考试专栏网络报名。报名期间,每天9时左右,山西人事考试专栏公布各岗位报名情况。
  5月17日至5月23日,报考人员登录报名网站自行下载打印笔试准考证。笔试时间安排在5月22日或23日,具体时间及地点根据报名情况确定,考生应按照《准考证》上确定的时间、地点参加笔试。6月上旬,可登录报名网站查询本人成绩。(武佳 冯韵