欢迎登录忻州市政府外事办公室官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻

朱晓东与中铁三局集团有限公司党委书记、董事长郝刚举行工作会谈

  作者:         时间:2023-10-19       来源:忻州在线  大    中    小     

  10月18日,市委书记朱晓东与中铁三局集团有限公司党委书记、董事长郝刚一行举行工作会谈,双方就进一步深化务实合作、共同推动高质量转型发展进行深入交流。市领导温建军、王建峰,中铁三局集团有限公司副总经理邓飞参加。

  朱晓东对郝刚一行来忻洽谈合作表示欢迎,并简要介绍了忻州经济社会发展情况。他说,通过近些年的潜心发展,忻州发生了日新月异的变化,全市干部群众特别是党政班子精神振奋、干事创业的热情高涨,自豪感、自信心显著增强。当前,随着忻州深入贯彻落实省委省政府决策部署,加快实施“南融东进”战略,连接京津冀,服务雄安新区,与太原相向发展,区位、交通、资源、产业、环境等各方面优势正在不断凸显,忻州市迎来了最好的发展时期。中铁三局作为驻晋大型央企,拥有雄厚的资金、技术、设备和人才资源。希望中铁三局一如既往关注忻州、深耕忻州、布局忻州,进一步发挥自身优势,深度参与忻州转型发展,谋划推动更多优质项目落地忻州。忻州各级各部门将秉持“负责任、动脑筋、讲良心”的工作要求,加强沟通对接,全力以赴做好服务保障,为双方合作发展营造良好环境。

  郝刚感谢忻州长期以来对中铁三局集团有限公司的关心和支持,并简要介绍了集团业务板块和投资意愿。他表示,忻州营商环境优越,发展势头强劲,未来前景令人期待。中铁三局将积极践行央企的责任与担当,充分发挥集团在技术、资金、施工、设备、人才、品牌等方面的优势,在基础设施建设等领域主动对接、加强合作,为忻州高质量转型发展作出贡献。